壮志骄阳

星期五, 七月 16, 2004

Yahoo邮箱POP3的设置方法

  虽然使用Foxmail也可以收取Yahoo邮箱的信件,但是那毕竟是HTML转发速度和稳定性上都不及真正的POP3收取。我也是今天才知道,其实Yahoo的免费邮箱也是可以使用POP来收取信件的。


  1. 在IE地址栏中直接输人


  http://edit.my.yahoo.com/config/set_popfwd?.src=ym,进入到YAHOO!“网上直投”的页面。


  2. 在注册一项中选择“是”,然后选择你感兴趣的内容,其它的选项可以根据需要来选择,然后按"完成"按钮。


  3. 选择“网上阅读邮件和POP功能”,其它选项可根据自己的需要选择,完成后按“提交”按钮。


  4. 此时“网上直投”注册成功,系统会告诉你的“服务器设置”:


  接收邮件(POP3)服务器:pop.mail.yahoo.com.cn


  发送邮件(SMTP)服务器:smtp.mail.yahoo.com.cn


注意:虽然每个雅虎信箱用户的POP和SMTP的地址都是相同的,但是用户如果不按上面的方法进行“网上直投”注册,仍然无法用POP和SMTP方式收发邮件的!

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home