壮志骄阳

星期四, 八月 26, 2004

把blog加入MSN Alerts

  想让更多的用户订阅你的blog,但是并不是所有浏览者都懂得使用或者喜欢使用RSS。不过现在好了,你可以把你的blog加入MSN Alerts,所有MSN的使用者都可以订阅你的blog,只要你的blog有更新,订阅用户就马上能在他们的MSN上收到提醒。


  提供这个服务的网站是MessageCast。只要你在这个网站上注册LiveMessage的服务,就可以收到一段简单的代码,把这段代码加入你的blog,就能让浏览者通过点击这个连接来方便的在他们的MSN上订阅你的blog提醒服务。LiveMessage的后台设置也非常丰富,可以添加多个blog,也可以个性化设置提醒的样式和更新频率。


  和Del.icio.us以及Furl一样,LiveMessage也是一项免费的服务。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home