壮志骄阳

星期四, 九月 16, 2004

Google将推出网页浏览器?

  《纽约邮报》在最近的一条报道中透露,Google正在计划推出自己的浏览器。据推测Google Browser可能将是一个基于Mozilla的浏览器,将内置Google搜索以及Gmail,Blogger等功能。听起来会是一个非常适合我使用的浏览器。
  对于这个小道消息,很多blogger都有提及,现在出现在主流媒体上,似乎预示着它越来越高的真实性。虽然Google对此还没有任何表示,不过至少有一条域名信息显示,Google Browser的消息并非完全是空穴来风。

Domain Name: gbrowser.com
Registrant:
Google Inc.
(DOM-1278108)
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View
CA 94043 US
Created on..............: 2004-Apr-26.
Expires on..............: 2006-Apr-26.
Record last updated on..: 2004-Apr-26 16:46:39.

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home