壮志骄阳

星期六, 十月 02, 2004

Firefox 1.0 中文版

  其实在半个月前,在一些中国的下载网站就有了Firefox 1.0中文版的下载。当时考虑到这样的版本反正也不能进行升级,也就没有去使用。
  今天在Benjamin Smedberg那里看到,其实Firefox 1.0已经有了多个语言版本的语言包可以下载,其中也包括了简体中文和繁体中文。但是下载安装中文语言包后才发现,无论是使用语言转换插件还是按作者blog上所说的命令行方式,都无法启动中文界面。
  不过天无绝人之路,让我在天空软件站找到了Firefox 1.0最新的中文语言包。这个语言包所使用的是直接替换en-US.jar的办法,虽然没有办法实现多语言的切换,不过对于程序版本的升级,却已经没有影响,可以安装最新的Firefox版本然后再进行语言文件的替换。

P.S.  Mozilla.org昨天对Firefox 1.0进行了安全性更新,并建议所有Firefox的用户升级到最新版本。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home