壮志骄阳

星期六, 十月 23, 2004

Skype将推出视频服务

  的创建者之一Niklas Zennst?rm今天表示,将在其语音通话软件Skype中 加入视频对话的功能。公司目前正在测试这项Video-over-IP的服务,以提高其视频对话的质量。这项服务会在明年正式推出。与此同时,Skype 公司还正在开发新的软件,使其所提供的语音通话服务将来可以在不同操作系统的智能手机上使用,其中包括Microsoft,Symbian,Palm以及 Linux。
  目前Skype的同时在线人数已经超过了100万人,凭借其KaZaA的技术背景,相信Skype的视频对话也将会像它所提供的语音服务那样,给人带来一个不小的惊喜。到时候,众多的IM软件功能上的优势会更加微不足道,它们是不是已经开始感到有些压力了呢?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home