壮志骄阳

星期六, 十月 16, 2004

Windows Marketplace


  WindowsMarketplace.com是微软最新推出的价格比较网站。这让人很容易的就联想到Google的比价网站Froogle, 不过WindowsMarketplace的网站域名已经告诉我们,这只是一个贩卖Windows相关产品的市场。而打开网站首页看到的那句醒目标语,更 加明确地描述了这个网站的作用:"Discover a world of products that work with Windows"。在WindowsMarketplace.com上,你只能找到和Windows兼容的软硬件产品。对微软来说,这个网站将是一个能很 好促进Windows操作系统销售的工具。
  一个新网站的诞生,却没有任何的惊喜。Microsoft还在很认真的卖着它的软件和操作系统,新的MSN搜索引擎开发不紧不慢,Hotmail的邮箱扩容也一再跳票。微软这个30岁的IT老人,在互联网这个日新月异的世界里,已经显得越来越步履蹒跚。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home