壮志骄阳

星期二, 十月 26, 2004

Windows Partner Pack


  Windows Partner Pack是微软发布的一个基于.NET框架的第三方软件包,集合了11款工具软件和游戏。这其中除了来自PayPal3MHomesteadOnfolio等公司的软件以外,还包括了Computer Associates的杀毒软件eTrust EZ Antivirus 2005以及其12个月的病毒库更新服务。
  令人感到意外的是,Google的桌面工具软件Deskbar竟然也位列其中。Google和Microsoft在网络搜索上的竞争已久,最近Google又开始进攻被Microsoft独占多年的Windows桌面搜索。在这个时候,以异常的宽容把对手的软件收入了Windows Partner Pack,可能Microsoft也认识到了Google在搜索领域的强大实力和惊人的商业头脑,一味正面竞争很难占得先机。只是不知道这招“以守为功”,能不能为老谋深算的微软赢回几个筹码呢?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home