壮志骄阳

星期四, 十月 28, 2004

XasaMail

  大容量的免费邮箱层出不穷,若再仅仅以邮箱容量作为卖点,恐怕很难收到好的效果。XasaMail.com所提供的免费邮箱容量为2000M。以现在的标准,并没有什么惊人之处,但是它还是一个道地的Gmail模仿者,其Inbox中信件的排列方式和Gmail一样,按照主题被集合成对话的形式,而且也只有你在阅读信件内容的时候,页面下方才会出现文字广告。
  除了学习Gmail以外,XasaMail也有其创新之处。它的免费邮箱中集成了一个简单的RSS阅读器,对中文有很好的支持,不过似乎无法阅读Atom格式的Feed内容。阅读器中默认已经包括了一些知名新闻站点的RSS,添加新的Feed也非常的简单。对于那些并不是随时要大量信息的人来说,读邮件的时候顺便看看自定义的RSS新闻,也是不错的选择。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home