壮志骄阳

星期四, 十一月 25, 2004

Don't just IM...IM Smarter?

  IM Smarter?提供跨平台的IM增强服务,它支持MSN、 Yahoo Messenger、ICQ以及AIM等多种即时通协议,并可以在多种操作系统上使用。IM Smarter?和普通的IM BOT有所不同,它通过一个在IM和客户端软件之间的SOCKS代理服务器来获取用户信息并为用户提供服务。
  设置并注册IM Smarter?后,你的好友列表中就会出现IM Smarter Server,所有的功能都可以通过向这个BOT发送指令来实现。利用IM Smarter?我们可以设置事件提醒;在服务器端保存和查询与任何好友的聊天纪录。
  IM Smarter?还有一项有趣的功能,就是可以利用它来发布blog。只要在与IM Smarter Server的对话中输入“blog”指令,就可以开始写作你的blog,输入“end”就可以结束写作并即时发布。目前该项功能还只支持自己的blog 系统,但是在其帮助文件中提到IM Smarter?将在将来支持Blogger、MoveableType、LiveJournal等主流的blog系统,非常的诱人。
  不过奇怪的是,我的ICQ和Yahoo Messenger使用IM Smarter?都没有问题,但我的MSN帐号却始终无法登录服务,换了几个别的Email却都可以正常使用

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home