壮志骄阳

星期六, 十一月 27, 2004

Froogle Shopping List

Froogle Shopping List


  Google刚刚在其比价网站Froogle上增添了一个新的功能:Froogle Shopping List。现在你可以保存你在Froogle搜索到的心仪商品,然后公布自己的Shopping List。这样一来,想要送礼物给你的朋友便不会无所适从,你也不必再为收到不需要的礼物而烦恼。Amazon上早就提供了这样的服务,但是相信在Froogle上,你可以找到更多的商品,也可以得到更加优惠的价格。另外,使用Froogle Shopping List也需要登录Google账户,虽然你可以可以免费申请,但是绝没有Gmail用户来的方便,Google不断推出的新服务,对Gmail的发展大有裨益。
  Amazon和Google的关系真是微妙,Amazon的搜索引擎A9是Google的竞争对手,却使用着Google的搜索数据,而Google Print在争夺Amazon市场的同时又为Amazon带来了更多的书本销售机会,现在的Froogle Shopping List再一次将两者的市场纠缠在了一起,因为Froogle上也有大量Amazon的商品。亦争亦和,市场中两个的智者的较量绝不仅仅是血雨腥风的拼斗。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home