壮志骄阳

星期二, 十一月 30, 2004

IE和Firefox的混血儿

Netscape Browser
  Netscape的Fans正在测试这样一个新的浏览器原型,这个新版的Netscape基于2个不同的内核:Firefox/Mozilla所使用的Gecko和微软的IE引擎。这个新的Netscape浏览器原型允许用户在两种核心之间切换,据称在保持了对IE浏览器的兼容同时也提供了Mozilla的功能和安全性。新版 Netscape也将会是一个多标签浏览器,并提供了一个表单填写工具和类似Firefox的RSS功能。
  这个浏览器应该是为那些觉得IE不安全,而Firefox使用起来又太复杂的用户准备的。但是这样的目标群体似乎不会很大,因为太多的用户正在忍受,并将继续忍受IE的缺陷,而Firefox的用户也没有什么要更换成Netscape浏览器的必要。除此以外,缺少了IE在Windows系统上免安装的便捷,又没有Firefox强大的可定制性,看来这次AOL又要扮演“杀手”的角色了。

相关链接:Netscape Browser Screenshots

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home