壮志骄阳

星期三, 十一月 17, 2004

在IM中加入RSS

  Five Across Inc.近日更新了其工作组及时通讯软件InterComm,加入了RSS的支持,使在同一工作组内的用户可以共享RSS信息资源。
  由工作组内的多个成员来共同维护和使用一个RSS聚合器,的确是个很不错的主意。这样既可以增加信息的多样性,避免个人信息来源的片面性,同时又可以帮助信息更好的在组员间传播,防止多次转发造成的信息偏差和滞后。
  InterComm是一款面向企业用户的IM软件,除了组群功能及文件共享外,还有组员投票以及日程表等功能,其服务器端软件Workgroup Server也即将推出,方便用户在企业内部使用该软件。

相关链接:
It's Not Just IM Any More PC World
Five Across introduces server, adds RSS to IM client

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home