壮志骄阳

星期六, 十一月 06, 2004

MSN的blog商业模式

  Mark Glaser:MSN Network的总经理Scott Moore说:由用户产生的内容将会成为MSN最感兴趣和最关注的领域。MSN可能会在将来和blogger进行合作,由MSN来帮助提升blog网站的流量,blogger则在网站上刊登MSN的广告并和MSN分享广告收益。
  看起来这是一种介于BlogAds (blog广告中介)和Weblogs Inc(为商业blog提供空间)之间的合作模式。比起Google Adsense简单的广告服务来,这样的合作模式可能会更受blogger的欢迎,因为通过这种模式优秀的blogger可以以更少的先期投入得到更加稳定的收入。
  现在已经不用怀疑,将有更多的blog走向商业化。但愿在金钱面前,不要出现太多忘记如何用自己声音说话的blogger。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home