壮志骄阳

星期二, 十一月 02, 2004

RSS广告服务

  Pheedo刚刚发布了一个广告管理工具,这个工具可以让你在你的RSS中插入和上下文相关的广告并对广告进行管理,你也可以自己指定插入那些特定的广告。这个叫做SimpleAd Feed Management & Serving Engine的服务可以让用户方便的定制广告的式样和在RSS中的位置。同时它还提供的托管服务,可以避免用户因为在RSS中加入广告而造成的额外流量负担。
  另外据PaidContent.org报道,Yahoo的广告服务部门Overture和RSS托管服务商Feedburner也在进行合作,计划向用户推出相似的服务。在早些时候,Feedburner已经可以让用户在RSS中加入Amazon的广告,但是可定制性比较差。和Pheedo比起来,Overture和Feedburner的影响力及其所拥有的客户群都要大得多。
  虽然RSS现在早已经不是blog的专利,但是它依然是blog的一个重要特征。越来越多的RSS广告服务的推出,作为blogger将会有更多的途径来利用其blog获得收入,而blog作为广告媒体也将会被越来越充分的得到利用。

相关链接:
Choose Ads For Your Feeds: Pheedo Launches SimpleAd Server
写blog可以赚钱吗?
FeedBurner: pre-Alpha to Beta

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home