壮志骄阳

星期二, 十二月 21, 2004

提供免费寄存服务的网站---01Files.com

  网上的各式各样的免费文件/图片储存服务枚不胜举,但是它们所提供的服务却大同小异。01Files.com也是一个提供免费寄存服务的网站,不过它却有其过人之处。在01Files,我们可以对我们上传的每个文件进行描述;更重要的是,我们还可以用一条RSS来tracking所有上传的文件。
  有了RSS tracking服务,我们再也不需要记住每个文件的URL,我们和朋友分享大量文件和图片也变得轻松愉快,只要发送一条RSS地址,所有的文件地址和描述就都一目了然。
  其实我们利用01Files,甚至可以作一个简单的VideoBlog。上传一个视频文件,写下对它的描述就完成了一篇post,如果RSS中能支持thumbnails就更加完美了。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home