壮志骄阳

星期四, 十二月 02, 2004

微软blog服务:MSN Spaces

  昨天看了一大堆关于本周MSN要在日本以外的地区推出Blog托管服务的文章,没想到几个小时以后,MSN Spaces的各国语言版本就已经开放了,真没想到Microsoft这次也会那么雷厉风行。
  刚才简单试用了一下MSN Spaces的中文版本,虽然可定制的程度不算很高,不过设置相对简单,而且功能也非常的全面。MSN Spaces为每个用户所提供了10M空间,除了普通的blog功能以外,还提供了诸如MSN Messenger集成(需要Messenger 7.0以上版本)手机发布(中国地区尚未开通)、共享WMP播放列表等特性。更加难能可贵的是,MSN Spaces的blog竟然能在Firefox浏览器下能够比较完美的展示。
  这下Blogger真的有麻烦了。

相关链接:
微软的日志服务 MSN Spaces
微软的Blog,你有了吗
Jan's Tech Blog: MSN Spaces

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home