壮志骄阳

星期六, 十二月 18, 2004

Google Deskbar Plugins

  利用MSN Deskbar的快捷功能,我们可以玩出不少花样。也已经有人建立了DeskbarShortcuts.com的网站来与人分享有用的快捷方式。Google的Fans也不示弱,Chris Langsdale开设了一个名叫GDeskbar的网站,专门收集Google Deskbar的插件。
  在Google Deskbar中添加新的功能并不能像在MSN Deskbar里那么方便,但是自从Google开放Deskbar的API以 来,还是有不少的插件问世,其中也不乏功能强大者。Foodle可以让Google Deskbar进行Feedster、A9、Technorati等的快捷搜索。而GoogPlug更是厉害,可以查询的项目包括机场信息、eBay商品、世界天气、股票行情、IP地址、拼写检查、文本翻译等数十种,还可以添加自定义项目。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home