壮志骄阳

星期六, 十二月 11, 2004

Google Suggest

Google Suggest


  昨天Google推出了一项新的服务Google Suggest,可以提供和你搜索关键字相关的关键字建议。除了可以增强搜索本身的功能外,还有不少其他的用处。
  首先,这是一个非常不错的拼写检查器,因为如果你在搜索框内输入了拼写错误的单词,Google便会在Suggest项里把正确的拼法告诉你。从Google Suggest,我们还可以知道那些词汇才是网络上最热门,最流行的,Slashdot里面就有很多这样有趣的结果。对于SEO来说,Google Suggest也会是一个非常有用的工具。因为每个Suggest项目后面都有Google搜索结果的数量。而按照Google Suggest的FAQ,Suggest的项目也是根据特定的算法来生成的,SEOer也可以从Suggest的结果中窥探出一些关键字重要性的端倪来。
  随着Google Suggest的改善,我们一定可以发现更多它的好处。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home