壮志骄阳

星期四, 十二月 16, 2004

MSN Deskbar使用技巧

  刚刚看到InsideMicrosoft的这篇文章,原来利用MSN Toolbar Suite里Deskbar的Shortcut功能,我们可以创建各种快捷方式来方便我们的操作。
  快速访问网址:
  在MSN Deskbar里输入以下命令:@google, http://www.google.com。以后不需要打开浏览器,只要在Deskbar里面输入google就可以直接访问google首页。
  使用Google Desktop Search:
  如果你喜欢MSN Toolbar Suite,但还是要使用GDS的搜索结果,那么可以在MSN Deskbar里输入:@gds,http://127.0.0.1:4664/search&s=[gdscode]&q=$w。把[gdscode]替换成你GDS搜索界面中地址栏上的那段代码。
  使用其他搜索引擎:
  Yahoo:@y,http://search.yahoo.com/search?p=$w,搜索时使用“y 关键字”。
  Baidu:@b,http://www.baidu.com/baidu?wd=$w,搜索时使用“b 关键字”。
  ……

  你可以在MSN Deskbar里添加任何桌面/网络快捷方式,而删除快捷方式也很方便:“@快捷方式名称”就可以删除单个快捷方式,“@clear”清除所有快捷方式。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home