壮志骄阳

星期日, 十二月 12, 2004

终于来了:微软桌面搜索(MSN Toolbar Suite Beta)

MSN Toolbar Suite Beta


  微软终于发布了桌面搜索和工具栏软件包:MSN Toolbar Suite Beta,不过暂时只有英文版本,只能支持英文操作系统。也可能是这样原因,所以在我的中文操作系统上只索引到1000多个文件。不过跟Google Desktop Search比起来,其功能看起来要强得多。
  MSN的桌面搜索除了可以对文档、邮件、音乐、图片等进行分类搜索外,还可以像在Windows里的文件列表那样,对搜索结果按照大小、类型、日期等规则进行排 序。MSN Desktop Search还有一个最大的好处,就是支持PDF文件的内容搜索,对于经常使用PDF文档的人来说,会是一个非常实用的功能。
另外,MSN Toolbar Suite Beta中的新版MSN工具栏看起来也不错,除了集成HotmailMessengerSpaces以外,还包括了自动填表功能和一个可以浏览网页全貌的Highlight Viewer,非常方便。
  希望能尽快看到MSN Toolbar Suite简体中文版本的出现。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home