壮志骄阳

星期二, 十二月 07, 2004

国产在线RSS阅读器:toPim

  toPim是一个无论从界面上还是功能上都和Bloglines非常相似的国产在线RSS阅读器。除了一些基本的订阅功能以外,toPim也提供了文章收藏和公开/非公开个人订阅等选项。
  Bloglines网站在国内很多地方的访问速度不是很理想,虽然它已经开始提供多国语言的界面,可是目前还没有简体中文,所以Bloglines的国内用户数量一直很有限。在中国,越来越多像新浪新华网天极百度这样的国内知名网站开始支持RSS的阅读方式。本地化的界面、较好的国内访问速度(服务器在国内)和不错的功能,toPim在这个时候推出,应该还是会在国内吸引不少的用户。
  不过国内的模仿品总会不知不觉的酝酿出一些意想不到的中国特色,365key的首页形式和内容的低俗化已经引起了不小的争论,不知道toPim被广为使用后,会不会也弄出一些好玩的事情来?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home