壮志骄阳

星期五, 十二月 10, 2004

Yahoo Desktop Search

  Yahoo昨天宣布将在明年一月推出桌面搜索软件。Yahoo Desktop Search将基于X1的桌面搜索技术。X1的桌面搜索是收费软件,而Yahoo Desktop Search却是免费提供的。这也就是说,我们不用花钱就可以享受到X1强大的搜索功能了。

Yahoo Desktop Search


  从这张对比图中可以看出,Yahoo Desktop Search无论从支持的文件类型还是搜索方式,全都比Google Desktop Search要强大很多。MSN的桌面搜索也会在今年年底推出,从泄露出来的测试版图片看,其功能也应该不在Yahoo Desktop Search之下。而Ask Jeeves的类似产品更是在下周就要推出。GDS如果不在短期内得以改进,似乎是很难在桌面搜索领域立足了。
  无论如何,对用户来说这都是一个好消息,他们将有更广阔的选择空间。在2005年,我们中的一大部份将在自己的电脑里安装桌面搜索软件,这个或那个。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home