壮志骄阳

星期三, 十二月 15, 2004

Yahoo Video Search

  桌面搜索大战还如火如荼,Yahoo却不紧不慢,打算明年一月才推出桌面搜索软件。相反,网络搜索上的改进Yahoo却丝毫没有放松,继刚刚推出了地域搜索后,又推出了视频搜索Yahoo! Video Search
  Yahoo视频搜索所支持的文件格式包括AVI、MPEG、Quicktime、Windows Media Player以及RealPlayer。值得一提的是,现在你还可以把你的多媒体RSS Feed提交到Yahoo! Video Search以便你的视频文件更快的被它检索到。
  在搜索领域,Google光芒毕露、MSN步步紧逼,但是作为搜索引擎的鼻祖,Yahoo从来就没有放弃过这场竞争。强大的个性化搜索RSS的良好支持以及地域、黄页、旅行、视频等众多专项搜索,Yahoo不断的在功能上完善自己,超越对手。不管是谁,都很难让Yahoo在搜索市场销声匿迹。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home