壮志骄阳

星期一, 一月 17, 2005

My Yahoo! Ticker雅虎桌面软件

  My Yahoo! Ticker是Yahoo!新推出的桌面软件,类似于Google的Deskbar,可以和My Yahoo!帐户相连。不过它既没有Yahoo! Desktop Search的接口,订阅的RSS也不支持中文,看来没有什么特别的优势。
  MSN Toolbar Suite也包含了类似的Deskbar,而且功能强大。另外,MyMSN也开始支持RSS订阅,对中文有良好支持,未来估计也会把该功能加入Toolbar Suite。再加上是MS自家的产品,稳定性也应该更好。
  MSN Toolbar Suite绝对是比Yahoo! Ticker和Google Deskbar更值得期待的产品,可惜目前只有英文版本。

相关链接:
My Yahoo! on Your Desktop
My Yahoo! Ticker Beta

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home