壮志骄阳

星期日, 一月 02, 2005

VisitorVille Intelligence

  VisitorVille Intelligence免费提供了超过20万家企业和组织的网络使用情况,从中我们可以方便的了解,那些顶尖公司的员工是如何使用网络的。其中最有趣的结果,莫过于那些搜索引擎公司的员工使用的是什么搜索引擎。

Google Inc.:100%的Google员工都使用Google作为他们的搜索引擎,Cool!
Yahoo! Inc.:超过三分之二的Yahoo员工使用Yahoo搜索,比16.55%的平均水平高了很多。
Microsoft Corp.:三分之二的微软员工使用Google,而使用MSN搜索引擎的却不到两成。
AskJeeves, Inc.:AskJeeves员工中,四分之三使用Google。

  看来在搜索引擎上Google的优势还是无法替代,即使是竞争对手的员工,也抵抗不了它的诱惑。在VisitorVille Intelligence上,我们还可以获得诸如操作系统、浏览器使用状况等其他有趣的信息。

相关链接:
Google Blogoscoped: VisitorVille Intelligence
What Search Engines Do Search Engine Companies Use?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home