壮志骄阳

星期二, 二月 15, 2005

Google Toolbar 3 Beta

  Google刚刚发布了Toolbar 3 Beta,在新版本的工具栏增加了三个新的功能:

  SpellCheck:顾名思义,Google Toolbar 3 Beta可以检查网页里所有表单内的英文拼写错误,并自动进行修正。对在线写blog的人来说,是一个实用的功能。

  WordTranslator:这个功能可以把网页上的任何英文内容翻译成中文、日文、韩文、法文、德文、意大利文以及西班牙文。

  AutoLink:这是一个非常有趣的功能,它可以自动为网页上的地址、邮包编号、汽车牌照、印刷品ISBN号添加相关的链接。可惜其中除了ISBN号外,都只限于美国。

  不过Google Toolbar 3仍旧没有Firefox版本,在这点上Yahoo!要聪明的多

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home