壮志骄阳

星期二, 二月 01, 2005

MSN新搜索+新Homepage

  Microsoft终于把已经测试了3个多月的MSN Search Beta全面拿到了前台,正式参加新一轮的搜索引擎大战。新的MSN Search包含了40000多条免费的Encarta百科全书文章,可以回答超过150万个问题。另外,在搜索结果页面下面,我们已经可以看到红色的RSS标签,MSN Search是第一个正式支持RSS输出的主流搜索引擎。
  MSN的主页也因此有了一些小小的变动,不但有大篇的新搜索引擎介绍,在页面顶部我们也看到了一个新的和Yahoo主页上极为相似的搜索条。而且,新的MSN主页更抛弃了表格,使用了XHTML来编写页面,更加适合IE以外的其他浏览器阅读。

相关链接:
MSN Search Launches
Bill Gates Introducing MSN Search

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home