壮志骄阳

星期三, 二月 16, 2005

NeteaseBar:网易搜霸

  NeteaseBar虽然被说成是“小巧的桌面搜索软件”,但其实它只是一个网络搜索的桌面客户端而已。虽然版本号已经到了1.0.5.2,发布日期也在20天之前,不过似乎到目前为止,网易似乎还未公开这个软件。

  名字起的霸道,不过用起来却没那么强。它的界面和MSN Deskbar以及Google Deskbar非常相似,功能上却有所不及。网易搜霸只有网页、网站、图片、音乐几个搜索选项,也没有其它任何附加功能,搜索结果是使用Google中文的数据库。唯一一点新意可能就是支持浮动窗口的显示方式。

  不过简单有简单的好处,至少它没有那个什么“网络猪”那么惹人讨厌。仅作为一个用来方便网络搜索的工具,NeteaseBar还是值得一用的。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home