壮志骄阳

星期四, 三月 10, 2005

Amazon文字广告服务

  Amazon Associates是网络上最早向个人网站提供广告服务的网站之一。不过你只能选择特定的产品广告放在你的网站上,跟最近兴起的Google AdSense等内容相关性广告相比,被接受的程度要低了很多。Amazon Ads因此应运而生,它所提供的就是Amazon的文字化广告服务。

  Amazon Ads每天都会从Amazon庞大的产品库中选择最热门的产品,并把这些产品的链接制作成文字形式显示在你的网站上。和AdSense类似,Amazon Ads也可以选择多种模版和自定义广告颜色。另外,Amazon Ads的服务是完全免费的,它只负责广告的选择和输出,你的收入是直接从Amazon Associates收取的。

  跟直接在网站上放一个特定产品的链接比起来,通过Amazon Ads输出的广告可以在不影响页面效果的前提下显示更多数量的广告,而且由于广告内容是经过选择的,对阅读者来说也更有吸引力。如果Amazon Ads在今后还能加上根据网页内容来选择广告的功能,将会是Google AdSense一个很好的替代品。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home