壮志骄阳

星期六, 三月 19, 2005

与时俱进的LiveJournal

  LiveJournal是一个充满人性化的BSP,在这里的用户大部分并不在乎自己是不是blogger,却极其热爱他们所在的这个社区。

  LiveJournal在今年初被Six Apart 收购后除了有一次宕机事件,却也没有多大动静。不过今天却一下子看到了两条关于LiveJournal改进的消息。一是RSS 2.0的enclosure格式支持,现在可以直接把你的LiveJournal日志作为Podcast站点了。二是Tag的支持,LiveJournal的OMG TAGS实时显示当前最热门的100个Tag。

  也许这两个新功能只是Six Apart对LiveJournal实施商业化改革中的一小步,不过能让LJ超过500万的用户立即体会到PodcastFolksonomy的乐趣,对这两个新兴的技术无疑是大好事一件。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home