壮志骄阳

星期一, 三月 07, 2005

Microsoft在线Bookmark

  昨天讲到在实验中的Microsoft在线RSS阅读器,今天在同一个网站上又出现了另一个实验产品:在线书签

  这个产品支持与本地书签的同步,你可以把浏览器的书签直接导入。它还提供了加入在线书签的Bookmarklet,方便收藏网页。另外,这个产品还具有类似Firefox Livebookmark的功能,对有RSS的页面进行自动内容更新。

  和刚刚推出的Google自定义新闻页一样,这个微软刚刚起步的产品原型,也不需要用户登陆,而采用了生成独立URL的方式来保存设置。

  ASP.net的Weblog上正式公开了Start.com,也表明了目的是要制作一个全新的个人化首页。如果把目前的两个产品结合起来,再加入EmailBlog,会比目前的MyMSN好用得多。

 

相关链接:

Microsoft's Web-based RSS Aggregator?

MSN Prototypes Web-based RSS Reader and Other Interesting Stuff

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home