壮志骄阳

星期三, 三月 02, 2005

Netscape浏览器8.0公开下载

Netscape Browser 8.0 Beta

  Netscape Browser 8.0 Beta终于开放了下载,这个Firefox和IE的混血儿终于向公众揭开了面纱。装来稍微试用了一下,界面华丽,包含Firefox的各项主要功能,还附加了一些诸如Web邮件提醒(支持Hotmail、Gmail、Yahoo等)、自动填表等功能。

  用下来的感觉Netscape 8.0缺点多多,首先是内存占用比较大,程序也不够稳定,才用了10分钟左右,程序就crash掉了2次。此外当它和Firefox同时运行的时候,会使Firefox中的部分菜单失效。被吹捧最多的所谓Gecko、IE双引擎,其实也就是一个内置的IE View而已。而其它那些新增的功能,Firefox通过插件也都能够实现。

 

相关链接:

Netscape Browser 8.0 Beta Goes Live

AOL's Netscape: 双剑合璧,还是人民公敌?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home