壮志骄阳

星期四, 三月 17, 2005

ODEO先睹为快

  Blogger.com的创始人Evan Williams在周游列国了一圈后,又开始了新的创业生涯,这次的目标是Podcast。新的网站Odeo将提供Podcast的在线搜索、订阅和创作服务。虽然网站在上个月就开通了,但是一直没有开放注册。在昨天ETech会议上,人们终于有机会看到传说中的Odeo究竟是什么样子。

  如今,podcast的成长速度更甚于当初的blog。而且跟blog一样,podcast在线形式的创作和阅读会在将来成为大多数人的选择。而且有了Blogger.com的成功经历,Evan在服务的运营和盈利模式上也会有更大的把握。所以我也有充分的理由看好ODEO,它会在不长的时间内取得成功的。

  ODEO将在近期内限量发放试用邀请,想先人一步体验ODEO,就快到它们的主页去预登记吧。

 

相关链接:

Odeo:新的Podcasting门户

ODEO:启动下一波?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home