壮志骄阳

星期五, 三月 11, 2005

Skype 1.2 Beta

  Skype在推出了多个1.1版本后,终于有了重大的改进,推出了1.2.0.21测试版。这个新的版本包括了数个重大的改进:

  1. 好友列表服务器端保存,再也不需要小心备份联系人列表了。

  2. SkypeIn:为每个帐户捆绑一个电话号码,可以用传统电话拨打你的Skype客户端。

  3. 语音邮件功能:即使你不在线,别人也可以给你的Skype语音留言。

  4. 增加了联系人导入工具,方便导入本地机器上MSN、Outlook等的联系人。

  另外在软件的易用性上,Skype 1.2也作了不少改进。增加了启动向导,方便首次使用的用户更快上手。“选项”功能移动到了“工具”菜单,更加符合软件UI的标准,而且可以设置的功能也更加丰富。

  对我来说,保存联系人的功能是最重要的改进。解决了好友列表的储存问题,无疑会让用户更频繁的使用Skype,而不是只当作一个Pc2Phone软件来用。

  另外,截止3月11日,已经有超过100万人使用Skypeout来拨打电话了,现在又加入了Skype In和语音留言功能,Skype具备了传统电话的所有基本功能,真正成为了其他IM软件和传统电信的共同敌人。不过个人觉得,Skypein号码30美元一年的价格不算贵,却也不觉得很便宜,而且目前也只能选择法国、香港、美国、英国的电话号码,都不适合我。Skypein是我很愿意购买的一项服务,不过不是现在。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home