壮志骄阳

星期三, 三月 02, 2005

Wists:图文Social Bookmark

Wists

  Del.icio.usFlickr的确都是非常优秀的服务,一个是网络书签的鼻祖,另一个则在在线图片管理方面一枝独秀。它们成为学习的对象也在情理之中,事实上也已经出现了很多的模仿者,Wists也是其中之一,不过它的独特之处是把Del.icio.us和Flickr的功能很好的结合到了一起。

  注册后,只要添加一个Bookmarklet就可以开始使用Wists了。在任何网页上只要点击这个书签脚本,就可以选择网页上的图片保存(和Flickr极为相似),并且能同时保存网页地址(Del.icio.us的书签功能)。Tag分类、RSS输出当然都不少,而且Wists还有Furl那样的Achive功能,可以存档页面内容。

  产生一个全新的创意也许是一件难事,但是对已存在的好产品进行改造、结合,成功的机会显然要大的多。利用Wists的服务,我们的网络书签会变得更加生动,不过它毕竟还是一个刚刚推出的服务,要真正成为Del.icio.us和Flickr的1+1,甚至是超越它们,还是有很多工夫要作。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home