壮志骄阳

星期三, 三月 16, 2005

Yahoo! 360°

Yahoo! 360°

  Yahoo刚刚公布了一项最新的服务Yahoo! 360°,这项新的服务不单包括blog,更包括很多社会性网络的功能。你可以和你所信任的朋友共享Yahoo!帐户内的图片、音乐甚至是商务信息。而且Yahoo! 360°还可以和Yahoo Messenger以及Yahoo Groups等功能进行整合,组成一个强大的SNS网络。

  不过,这项服务在3月29日才正式开放,2周以后我们才能领略到Yahoo! 360°真正魅力。不过我是非常看好这项新的服务的,只是blog和RSS最终还是“沦落”成为大玩家的游戏,MSN Spaces和Yahoo 360°利用整合其他服务和现有的用户优势,很可能在2005年最终成为最大的Blog服务供应商,不知道是该高兴还是该遗憾。

  越来越有这样的感觉:Google越来越现实,越来越商业化,越来越远离当初“Non-Evil”的宗旨;反而是刚庆祝完10岁生日的Yahoo!,向我们展示了越来越的创新力,不禁让人钦佩。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home