壮志骄阳

星期六, 三月 05, 2005

Yahoo版Adsense

  一个星期前,就有传言说,Yahoo!要提供类似AdSense的服务。在Yahoo一位经理Ken Rudman的blog上,已经出现了这样的广告,广告源来自于http://ypn.overture.com。而今天Yahoo又开设了Yahoo! Publisher Network,表示即将提供网站发布工具、广告中介等服务。

  看来,Yahoo!面对中小网站的广告发布服务是势在必行了。Google AdSense终于要有一个象样的竞争者了,这是好事。10岁的Yahoo!青春重现,Y!Q开放API,从收购Flickr到提供广告服务,在今后的日子里,它将会吸引我们更多的目光。

 

相关链接:

Dirson: Publisher.yahoo.com

Confirmation: Yahoo is testing a Google Adsense competitor

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home