壮志骄阳

星期日, 三月 20, 2005

Yahoo真的收购Flickr了

  迷团终于解开,Flickr Blog上公布了Yahoo的收购

  现在我们 可以 相信Yahoo!绝不是一个AOL那样的蹩脚买主。而且作为Flickr的用户,我们好像也没有什么担心的理由:Flickr的服务不会有任何改变,如果要说改变,那就是收费用户将更加便宜,而免费用户将获得更多的空间和流量。

  在Yahoo!这方面,Yahoo! Photos将获得一些类似于Flickr的功能,无疑这些新功能将会使Yahoo! Photos更好的和即将推出的Yahoo! 360°结合,成为强大的图片分享工具。加入了Flickr的成功创意,不禁让我对Yahoo! 360°有了更大的期待。

  FlickrCentral里有个用户的问题我也想知道,Flickr还会继续放AdSense的广告吗?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home