壮志骄阳

星期六, 三月 12, 2005

Yahoo工具栏增加RSS侦测功能

  今天一早我就看到了Yahoo! Search Blog的这则消息,说在新版的Yahoo! Toolbar for IE上也增加了RSS侦测功能,不过这个功能在我的电脑上却一直没有试验成功。一直到刚刚才发现问题所在,原来只是因为我没有开启My Yahoo!功能!

  这个功能对IE的用户非常的实用,相当于给IE增加了一个类似Firefox Livebookmarks的组件,向My Yahoo!里增添RSS条目变得易如反掌。在目前大部分blog读者阅读量不大的情况下,这种Toolbar加My Yahoo!的组合比Bloglines更有优势。Yahoo还是很有点小聪明的,跟MSN直接和Online RSS Aggregator正面竞争比起来,创造一种更加容易理解的使用方式,显然更容易找到自己的市场位置。

  RSS正在越来越成为大玩家的游戏,最近MSNYahoo!Ask Jeeves都用力不小。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home