壮志骄阳

星期四, 四月 07, 2005

微软正式推出MSN Spaces和MSN Messenger 7.0

  微软今天同时推出了MSN SpacesMSN Messenger 7.0正式版。

  新版的MSN Spaces空间扩大为30M,增加了50余种新的模版,在页面底下还添加了MyMSN订阅的快捷按钮。此次新版推出,还增加了对瑞士、奥地利和韩国三个国家的服务,据Microsoft统计MSN Spaces的使用人数已经超过了450万。如果数字属实,Spaces俨然已经在几个月内成为了最大的BSP之一。

  正式版的MSN Messenger 7.0版本号为7.0.0777,除了去掉了Beta标志,其他的新功能基本上都在Beta版中已经出现。不过据微软透露,Messenger 7.0将加入更多的广告内容,比如在开始视频对话以前播放简短的广告。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home