壮志骄阳

星期六, 十一月 19, 2005

Windows Live Domain Service

Windows Live Domain Service

  Windows Live居然作起了免费邮局的服务。利用Windows Live Domain Service,不用安装任何脚本,也不需要耗费自己的空间,就可以用Hotmail稳定的服务来建立以自己的域名为后缀的邮局了。

  Windows Live Domain Service的服务内容包括:

  - 为每个域名创建至多20个邮箱

  - 每个邮箱跟Hotmail一样拥有250M空间;

  - 使用任何上网的电脑查看邮件;

  - “Microsoft SmartScreen Technology”垃圾邮件过滤系统;

  - Email病毒扫描功能;

  - 和MSN Messenger、MSN Spaces等其它服务无缝连接。

  要启用这项服务也非常简单,登录Passport并按照提示修改你所要使用的域名MX Records(Mail Exchange Records)就可以认证并管理你的邮局了。相比起来要使用邮箱反而比较麻烦,需要到MSN账户管理服务输入一些个人信息,才能进入邮箱。Anyway,整个过程不超过10分钟。

  跟当年Gmail推出时的容量飞跃相比,这次Windows Live把免费邮件服务扩展成免费邮局服务,有过之而无不及。邮件服务的竞争已经从容量、界面及易用性,进入到服务级别的第三阶段了。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home