壮志骄阳

星期二, 十一月 01, 2005

Windows Live

  Windows Live是Microsoft刚刚开通的一个网站,它将作为Windows产品的在线服务网站,提供微软的各种最新服务。

  目前在Live首页所看到的内容就是一个Start.com的翻版。包括邮件、RSS阅读、Gadgets、股票、全球天气等服务,支持多种语言(尚未包括中文)。但是,在未来的几个月中,这个网站将逐渐的增加新的服务,包括最新的Hotmail邮件服务和Messenger 8.0。

  从这个网站中的描述来看,MSN的核心业务Hotmail和Messenger,包括最新的Spaces都将被植入并划归到下一代的Windows操作系统中而不再冠以MSN的品牌:

MSN Hotmail -> Windows Live Mail

MSN Messenger -> Windows Live Messenger

MSN Spaces -> Windows Live Spaces

  Microsoft的捆绑主义越走越远,实在是让人觉得有点可怕。

 

相关链接:

Windows Live Mail Blog

Windows Live Messenger Blog

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home